URL登録はQRコードの利用が便利です

20XX年オフ会実施検討中

〜はたして開催する予定はあるのか!?〜    
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃表示設定 ┃TOP  
16 / 34 ツリー ←次へ | 前へ→

10/8(土)の予定 艦長 11/10/6(木) 22:01
Re:10/8(土)の予定 艦長 11/10/6(木) 22:04
Re:10/8(土)の予定 11/10/6(木) 23:03
Re:10/8(土)の予定 艦長 11/10/7(金) 0:06
”ま”の10/8(土)の予定 11/10/7(金) 22:07
Re:”ま”の10/8(土)の予定 艦長 11/10/7(金) 22:52
Re:”ま”の10/8(土)の予定 11/10/7(金) 23:02

10/8(土)の予定
←back ↑menu ↑top forward→
 艦長 WEB  - 11/10/6(木) 22:01 -

引用なし
パスワード
   宿は柏崎グリーンホテルにしますた。
交通手段はまだ決めていませんが鉄道ならこんな感じになるかなあ。
東京滞在わずか20分。勿体ないなあ。

●博多
| 6:00発
| のぞみ2号(のぞみ)5時間13分[ホーム:16番線][乗車位置:中央]
| 11:13着
○東京
| 11:32発
| Maxとき363号(Mとき)1時間38分[ホーム:21番線]
| 13:10着
○長岡
| 13:29発
| 信越本線(柏崎行)(各停)44分
| 14:13着
■柏崎

Re:10/8(土)の予定
←back ↑menu ↑top forward→
 艦長 WEB  - 11/10/6(木) 22:04 -

引用なし
パスワード
   ▼艦長さん:
あるいはこっちにするかも。

乗り換え回数:2回
所要時間:8時間21分
距離:1482.2km
●博多
| 7:00発
| のぞみ8号(のぞみ)5時間13分[ホーム:13番線][乗車位置:中央]
| 12:13着
○東京
| 12:32発
| とき323号(とき)1時間42分[ホーム:20番線]
| 14:14着
○長岡
| 14:37発
| 信越本線(直江津行)(各停)44分
| 15:21着
■柏崎

Re:10/8(土)の予定
←back ↑menu ↑top forward→
   - 11/10/6(木) 23:03 -

引用なし
パスワード
   艦長さんこういうのは、

乗り換え回数:2回
所要時間:7時間59分
距離:1099.6km(\22580)
●博多
| 8:00発
| のぞみ14号
| 10:35着
○新大阪
| 10:46発
| サンダーバード15号
| 13:18着
○金沢
| 13:37発
| 特急北越5号
| 15:59着
■柏崎

Re:10/8(土)の予定
←back ↑menu ↑top forward→
 艦長 WEB  - 11/10/7(金) 0:06 -

引用なし
パスワード
   ▼まさん:

大阪経由も考えています。↓の場合、乗り換え時間がちょっと短いかなあ。


>艦長さんこういうのは、
>
>乗り換え回数:2回
>所要時間:7時間59分
>距離:1099.6km(\22580)
>●博多
>| 8:00発
>| のぞみ14号
>| 10:35着
>○新大阪
>| 10:46発
>| サンダーバード15号
>| 13:18着
>○金沢
>| 13:37発
>| 特急北越5号
>| 15:59着
>■柏崎

”ま”の10/8(土)の予定
←back ↑menu ↑top forward→
   - 11/10/7(金) 22:07 -

引用なし
パスワード
   予定ではこんな感じです。

●美濃太田
| 9:23発
| 特急ワイドビューひだ3号
| 12:26着
○富山
| 12:43発
| 特急はくたか13号
| 13:52着
○直江津
| 14:29発
| 信越本線
| 15:12着
■柏崎

携帯番号は変わっていません。
メアドも変更なしです。

Re:”ま”の10/8(土)の予定
←back ↑menu ↑top forward→
 艦長 WEB  - 11/10/7(金) 22:52 -

引用なし
パスワード
   ▼まさん:

金沢から「はくたか13号」に乗ります。3号車9番D席
後は柏崎まで同じ行程ですね。

>予定ではこんな感じです。
>
>●美濃太田
>| 9:23発
>| 特急ワイドビューひだ3号
>| 12:26着
>○富山
>| 12:43発
>| 特急はくたか13号
>| 13:52着
>○直江津
>| 14:29発
>| 信越本線
>| 15:12着
>■柏崎
>
>携帯番号は変わっていません。
>メアドも変更なしです。

Re:”ま”の10/8(土)の予定
←back ↑menu ↑top forward→
   - 11/10/7(金) 23:02 -

引用なし
パスワード
   ▼艦長さん:
>金沢から「はくたか13号」に乗ります。3号車9番D席
>後は柏崎まで同じ行程ですね。

おや途中から同じですね。乗車したら連絡するか席に伺います。

はくたか13号の席ですが、9号車9番A席 です。

16 / 34 ツリー ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃表示設定 ┃TOP  
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8(とほほ改ver2.1) is Free